• Werbeblenden 2
  •  01A6521 Copy

Eröffnung Mobiliar-Arena

Gemeinsam mit unseren Traglufthallen-Sponsoren Mobiliar und Raiffeisen Bank wurde die "Mobiliar-Arena" im TC Lachen am Samstag, 12. November, offiziell eröffnet.

Alle TCL Mitglieder können nun einen Platz in der Traglufthalle buchen und spielen. Wie funktioniert das? Zur Anleitung

Mehr Infos zur Traglufthalle und zur Buchungsmaske.

Mobiliar-Arena

Unsere Traglufthalle auf Platz 1 & 2 steht und ist nun für den Spielbetrieb geöffnet. TC Lachen Mitglieder und Winter-Fixplatzbucher können die Halle nun nutzen. Alle Informationen zur Mobiliar-Arena und eine direkte Möglichkeit zur Buchung, findet ihr über untenstehende Links.

Hier findest du alle Infos zum Ballon

Hier direkt einen Platz buchen

GV 2022

Am Samstag, 26. November, findet die Generalversammlung des Tennisclubs im Restaurant Marina Lachen statt. Die GV startet um 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend.

Follow us! Der Tennisclub Lachen ist jetzt auch auf Facebook und in Instagram. Immer aktuelle Bilder und Videos zum Geschehen auf den Plätzen und zum Clubleben. Sei dabei, wenn unsere Interclubmannschaften auswärts gastieren.

Folgt uns !

Instagramm                                             Facebook

Willkommen auf der Webseite des Tennisclub Lachen.

Der TC Lachen ist ein familienfreundlicher Tennisclub an schönster Lage am Zürichsee.