• Werbeblenden 2
  • 2015 07 03 After Work Tennis

TCL Tennisnacht

Nachtschwärmer aufgepasst! Die Tennisnacht 2022 ist für Freitag, 25. März geplant und wird stattfinden, wenn es die Corana-Lage erlaubt. Zum traditionellen Saisonauftakt findet wieder das Nacht-Plausch-Turnier im Leuholz statt.

Ab 20.00 Uhr bis spät in die Nacht kann gespielt werden. Alle Hallenplätze sind für uns reserviert. Gestärkt werden wir wieder mit feinen Älpler-Makronen. Fürs Dessertbuffet wären wir wiederum dankbar über eure Mithilfe.

TCL Junioren

Das Sommertraining 2022 im Tennisclub Lachen beginnt dieses Jahr wieder Ende April und endet Ende September vor den Herbstferien. Alle Details und eine Online-Anmeldeformular folgen bald.

Das Sommercamp 2022 findet wie gewohnt in der letzten Woche der Sommerferien statt. Safe the date: 08. – 12. August 2022.

Covid-19 update

Die neu vom Bundesrat beschlossenen Corona-Massnahmen haben auch Auswirkungen auf den Tennissport. Hier der aktuelle Überblick für die ab Montag, 20. Dezember 2021, geltenden Regeln.

Fürs Tennis bedeutet dies: Alle sportlichen Aktivitäten in Innenräumen sind neu nur noch für geimpfte und genesene Personen (2G) möglich. Diese Regelung gilt nur für Personen über 16 Jahren. Mehr Infos ...

Follow us! Der Tennisclub Lachen ist jetzt auch auf Facebook und in Instagram. Immer aktuelle Bilder und Videos zum Geschehen auf den Plätzen und zum Clubleben. Sei dabei, wenn unsere Interclubmannschaften auswärts gastieren.

Folgt uns !

Instagramm                                             Facebook

Willkommen auf der Webseite des Tennisclub Lachen.

Der TC Lachen ist ein familienfreundlicher Tennisclub an schönster Lage am Zürichsee.